Lavoro e vacanza è attualmente il visto più popolare tra i giovani(provenienti da paesi ammessibili)chi vuole combinare una vacanza ed un lavoro in Australia fino a un anno può offrire tante opportunità. Età consentita tra i 18 e i 30 anni al momento della domanda.

  • soggiorno in Australia per un massimo di 12 mesi
  • studio per un massimo di 4 mesi
  • lavorare a tempo pieno,in genere funziona solo 6 mesi con 1 datore di lavoro
  • è possibile entrare ed uscire dal paese nel periodo valido del visto
  • richiesta TFN (australian tax code)che offrono la possibilità di lavorare legalmente
  • visa offre un’assicurazione sanitaria gratuita per i primi 6 mesi

Working Holiday può essere richiesto una sola volta nella vita e rinnovato una volta sola.Per richiedere un secondo visto vacanza lavoro,è necessario avere già accumulato 88 giorni di lavoro.

LASCIA UN COMMENTO